top of page

Rejoignez-nous pour notre webinar "gratuit" exclusif sur le thème : "La gastronomie se met au vert !"

La tendance est claire : la gastronomie et l'écoresponsabilité vont de pair. Vous souhaitez en savoir plus sur la façon dont le secteur de la restauration et de l'alimentation s'adapte aux enjeux environnementaux ? Vous êtes passionné par l'idée de combiner saveurs exquises et pratiques respectueuses de l'environnement ?
 

Notre webinar est fait pour vous !

Vous découvrirez :

  • Comment les chefs et les restaurants peuvent réduire leur empreinte carbone sans compromettre la qualité des plats.

  • Les avantages d'une approche durable en matière d'approvisionnement et de gestion des déchets.

  • Les stratégies de marketing numérique innovantes pour promouvoir votre établissement en tant qu'acteur engagé dans la gastronomie verte.

  • Des études de cas inspirantes de chefs et de restaurants qui ont réussi à se démarquer grâce à leur engagement en faveur de la durabilité.

2

N'oubliez pas :

  • Le webinar aura lieu début septembre 2023 avec un nombre minimum de participants.tes défini à 20.

  • Vous recevrez par mail un lien unique pour vous connecter directement et sans pré installation d'outil requise.

  • Si vous souhaitez participer en tant que "speaker" n'hésitez pas et faite le nous savoir lors de votre inscription.

A très bientôt.

dlk9217_a_close_up_top_shot_from_above_of_an_gastronomic_plate__c316e1a5-fa68-4720-a2d7-19

Inscrivez-vous avant
le 20 juillet 2023

Merci pour votre envoi.

  • LinkedIn

"La gastronomie se met au vert"

bottom of page