Rejoignez-nous pour notre webinar "gratuit" exclusif sur le thème : "La gastronomie se met au vert !"
La tendance est claire : la gastronomie et l'écoresponsabilité vont de pair. Vous souhaitez en savoir plus sur la façon dont le secteur de la restauration et de l'alimentation s'adapte aux enjeux environnementaux ? Vous êtes passionné par l'idée de combiner saveurs exquises et pratiques respectueuses de l'environnement ?
Notre webinar est fait pour vous !
1
Vous découvrirez :
-
Comment les chefs et les restaurants peuvent réduire leur empreinte carbone sans compromettre la qualité des plats.
-
Les avantages d'une approche durable en matière d'approvisionnement et de gestion des déchets.
-
Les stratégies de marketing numérique innovantes pour promouvoir votre établissement en tant qu'acteur engagé dans la gastronomie verte.
-
Des études de cas inspirantes de chefs et de restaurants qui ont réussi à se démarquer grâce à leur engagement en faveur de la durabilité.
2
N'oubliez pas :
-
Le webinar aura lieu début septembre 2023 avec un nombre minimum de participants.tes défini à 20.
-
Vous recevrez par mail un lien unique pour vous connecter directement et sans pré installation d'outil requise.
-
Si vous souhaitez participer en tant que "speaker" n'hésitez pas et faite le nous savoir lors de votre inscription.
A très bientôt.